Фотосессия Женщина Х

выставк

Посвященное  Женщины с Ограниченными Возможностями здоровья. 8 девушек с разными судьбами, но их объединяет одно желание жить полноценной жизнью.

 Благотворительный Фонд Социальной поддержке и Адаптации Инвалидов Планета без Ограничений в апреле 2017 провел Фотосессию Женщина Х

Главная цель фотосессии-показать индивидуальность Женщины с Ограниченными Возможностями здоровья, то-что она обладает внутренней силой , но никогда этого не покажет. Женщина Х это — женщина которая культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем ощущения, чувства, мысли и внешнем. Женщина Х не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу, ее отношения к ним.

Вот что они сами о себе пишут..... 

Елена Вдохновенная (Казанцева) Я являюсь инвалидом первой группы (ДЦП), У меня была очень тяжела форма (ДЦП) тем не менее, я нашла в себе силы воли встать на ноги, и жить полноценной жизнью! Постоянно участвует в общественных мероприятиях. Своим примером показывая, что при (ДЦП) можно не просто жить, но и приносить пользу окружающим людям. Я Президент Благотворительного Фонда Социальной поддержке и Адаптации Инвалидов (Планета без Ограничений), автор проекта Реабилитационного Кафе «Люди Х» Благодаря Богу у меня есть прекрасная дочка 15 лет. Которая во всем мне помогает, но из-за того, что я в 2014 сломала шейку бедра, ребёнок очень страдает. Потому, что кроме неё мне помогать не кому, а я на данный момент не могу даже сама ходить по квартире. Здравоохранение не закупает протезы, которые можно мне поставить при моем заболевании, поэтому для врачей проще отказать мне в операции по причине (ДЦП), чем сделать для меня индивидуальную закупку протеза. Я обратилась в зарубежную клинику в Праге, которые согласны меня взять на операцию, она стоит 16 680.00 евро. Я прошу помощи у людей помочь мне со сбором средств на операцию!

я0

Дарья Маюк, мне 22 года, я студент ФДО МГППУ, любящая жена, велогонщик...а, и у меня спиноцеребральная атаксия. В 2009 году (13 лет) я легла спать, а проснулась уже с заболеванием. Родители первые заметили что я начала плохо ходить и стали меня возить по врачам. В итоге, после долгих рассуждений экспертов на тему моего заболевания мне поставили спиноцереблярную атаксию. Имею 1 группу инвалидности. В 2012 году я поступила в Московский психолого-педагогический институт, где учусь и в данное время по специальности дистанционная психологическая помощь населению. Сейчас я на 5 курсе. В августе попала в театральный лагерь от РООИ «Перспектива», где написала пьесу. Через несколько месяцев мою пьесу поставили в детском музыкальном театре им. Н.Сац. Так же в августе 2015 года я профессионально занялась паравелоспортом (команда UniPeople). В мае 2016 года стала бронзовой призеркой чемпионата России. 30 июля 2016 я первый раз в жизни прыгнула с парашютом. Это все стало реальным благодаря фонду "ЛОВЭкстрим"

маюк0

Еремина Надежда Владимировна, родилась в 1982 году в г. Москве. Замужем, двое детей. Инвалид с детства в следствие ДЦП. Высшее юридическое образование, работаю. Опыт работы 9 лет. Увлечения: валяние из шерсти, путешествия, пишу стихи. Главный девиз жизни - «Если тебе достался лимон-сделай из него лимонад». Никогда не сдавайтесь!

надя

Виктория Авдонина (Вяльцева), мне 28 лет. При рождении мне поставили диагноз ДЦП, но я не жалуюсь на судьбу за это. Я научилась с этим жить, преодолевая все препятствия, стоящие на пути к исполнению своих желаний. Мне нравится удивлять окружающих тем, что я веду очень активный и, порой, даже экстремальный образ жизни. Я  нашла любимую работу в благотворительных фондах «Люблю Жизнь», «Полноценная жизнь». Я вышла замуж, считаю, что свадьба – самое главное в жизни каждой девушки. А самое важное, это то, что если ты чего, то хочешь добиться в жизни, нужно действовать, несмотря на свой диагноз и мнение окружающих. 
 
вика

Каткова Светочка, Я очень жизнерадостная! Люблю ходить на разные мероприятия, езжу на экскурсии, работаю, у меня есть маленькая дочь, которую я очень люблю! Хочу развиваться и быть востребованной!

свете 

Баранова Евгения Сергеевна. Родилась и живу в г. Лосино-Петровсктй. Закончила 11 классов. Отучилась в техникуме, получив профессию «Издательское дело». Сейчас заканчиваю МГГЭУ той же профессии. Люблю вышивать, рыбачить, кататься на лошадях, ездить на концерты любимых групп.
 
женя

Наталья Федотова ОВЗ 1 группы ДЦП. Мы живем с мужем одни люблю готовить у меня есть мечта очень хочу ходить снова я ведь раньше ходила на улицу без коляски было так здорово гулять по городу и где-либо своими ногами а сейчас приходиться ездить на коляске на улицу потому что очень болит коленка когда даю ей нагрузку дома я передвигаюсь без коляски с годами все хуже и хуже у коленки нет опоры требуется операция платная но к большому сожалению деньги на операцию пока не получается найти. А после операции и реабилитации когда снова буду ходить хочу завести ребенка.

наташа

Петровская Дарья, Я родилась в Люберцах. Окончила общеобразовательную и музыкальную школу. Сейчас увлекаюсь фотографиями, и путешествую.

даша

О нас

Целью создания Фонда является формирование имущества и средств на основе добровольных взносов, а также иных, не запрещенных законом поступлений и использование данного имущества и средств для социальной поддержки и адаптации инвалидов

Связаться с нами

Контакты

Благотворительный Фонд
Социальной поддержке и Адаптации Инвалидов
Планета без Ограничений

+7 (909) 6261972

79096261972@ya.ru