Мы вместе

10

Фестиваль «Золотая осень, Урожай-2017»

 
Гастрономический фестиваль «Золотая осень. Урожай-2017» СВАО 24 августа. Местом его проведения стал Бабушкинский парк. Как отметили организаторы, в этом году фестиваль стал юбилейным, десятым по счёту.
Шагающие ходунки для инвалидов: для взрослых и детей

Шагающие ходунки для инвалидов: для взрослых и детей

Немало людей столкнулись в своей жизни с проблемами, которые ограничили их физические возможности. Вследствие различных травм и заболеваний многие обыватели вынуждены бороться с осложненным процессом передвижения. Для того чтобы облегчить их будни, существуют практичные приспособления. Шагающие ходунки для инвалидов - одно из них. Почему стоит обратить внимание на шагающие ходунки Далеко не каждый человек, которому пришлось столкнуться с инвалидностью в своей жизни, имеет возможность приобрести качественную удобную коляску, позволяющую передвигаться относительно быстро и комфортно. По этой причине многие граждане с ограниченными физическими возможностями вынуждены проводить в четырех стенах больше времени, чем хотелось бы. 

14716348 1801498123425985 8860844302924590538 n

Конференция «Универсальный дизайн - равные возможности - комфортная среда»

В Москве пройдет Международная научно-практическая конференция «Универсальный дизайн - равные возможности - комфортная среда»

С 30 ноября по 2 декабря 2016 года в Москве пройдет Международная научно-практическая конференция «Универсальный дизайн - равные возможности - комфортная среда». Конференция является частью проекта по созданию в России Центра универсального дизайна, главная цель которого – выработка эффективных решений по обустройству окружающего пространства для всех категорий граждан, в том числе для людей с ограниченными возможностями.

Девушка колясочница совершила прыжок с Bungy 207

Девушка-колясочница совершила прыжок с Bungy 207

Москвичка Юлия Комина передвигается в инвалидной коляске, но это не помешало ей сделать то, на что решается мало кто из обычных людей - совершила полет с Bungy 207, сообщает sochi.com. «Теперь я самый счастливый человек в мире!» - призналась Юлия после прыжка.

новый коллажю2

Что такое ДЦП, на самом деле? И что с ним делать? Или толерантность!

Слово «церебральный» (от латинского слова «cerebrum» — «мозг») означает «мозговой», а слово «паралич» (от греческого «paralysis» — «расслабление») определяет недостаточную (низкую) физическую активность.

 

Ещё статьи...

Страница 1 из 2

О нас

Целью создания Фонда является формирование имущества и средств на основе добровольных взносов, а также иных, не запрещенных законом поступлений и использование данного имущества и средств для социальной поддержки и адаптации инвалидов

Контакты

Благотворительный Фонд
Социальной поддержке и Адаптации Инвалидов
Планета без Ограничений

+7 (909) 6261972

79096261972@ya.ru

Связаться с нами